28 de diciembre de 2015

MEJILLONES A LA VINAGRETA

Mejillones a la vinagreta   
  

            Los mejillones a la vinagreta es una preparación que siempre se prepara en la mesa de navidades en casa de mi madre ,pero estas navidades prepare yo en mi casa.
El picadillo puede variar pero ésta es la más común y la que más gusta.


INGREDIENTES:
  • Mejillones.                                                                                              
  • Laurel.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 2 cebolletas tiernas.
  • aceite oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.

PREPARACIÓN:

        Limpiamos los mejillones muy bien de barbas y suciedad.En una cazuela ponemos los mejillones y la hoja de laurel,dejamos hasta que se abran,los sacamos y los abrimos ,retiramos la cáscara vacía dejando solo la que tiene el mejillón.Esperamos a que se enfríen.
Lavamos ,secamos y troceamos los pimientos y cebolla,muy pequeñito los trozos.Mezclamos todo en un bol y lo aliñamos al gusto con aceite,vinagre y sal.
Rellenamos el mejillón y servimos en un plato dejándolo en el frigorífico un poco.


                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.