2 de noviembre de 2016

SALMON CON VERDURAS AL PAPILLOTE

SALMÓN AL PAPILLOTE


           Preparar alimentos utilizando la forma del papillote,hace que se cocine en su jugo,y asi intensificar el sabor,es ideal en dietas.La forma de cocinar al papillote consiste al uso del papel aluminio,y utilizar todos sus aromas al vapor.Es muy facil de hacer y no manchamos para nada la cocina,ahorramos mucho tiempo.

INGREDIENTES:

  • rodajas de limón
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • eneldo
  • aceite oliva
PREPARACIÓN......
   El primer paso es cortar todos las verduras en juliana,salpimentamos el salmón por los dos sitios,y eneldo(es ideal para los pescados).
Sobre el papel colocamos una cama con las verduras,sobre ella ponemos el salmón.
Cerramos el salmón como si fuera un paquete,doblamos bien para que no salga el vapor del interior,damos la vuelta al paquete para que con su propio peso no se despliegue.
Cocinamos unos 30 minutos aprox..a 200º en el horno .
Para servir algunas personas lo sierven con papel otras con ayuda de una espátula lo podeís colocar en un plato facilmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.