18 de marzo de 2015

Patatas foster

Patatas foster


Ingredientes

- Medio kilo de patatas
- 100 gr de bacon en taquitos
- Queso para fundir
- Salsa ranchera

Cómo se hace


- Las medidas que os pongo son orientativas, yo eché todo más o menos a ojo. La salsa ranchera la compré en Alcampo, es de la marca Steak House
- Pelamos las patatas y las cortamos en rectángulo.

- Calentamos aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos echando parte de las patatas y las dejamos que se frían bien. Cuidado que no se quemen. Echamos un poco de sal durante la fritura. Cuando estén fritas las pasamos a un recipiente con papel de cocina para quitar parte del aceite.O freir en la freidora.

- En una sartén aparte freímos los taquitos de bacon con un poco de aceite.

- Esparcimos las patatas en una fuente . Echamos los taquitos de bacon encima. Echamos un chorro (majo, sin miramientos) de salsa ranchera y cubrimos con queso rallado para fundir.

- Llevamos al horno y gratinamos con el programa de gratinar durante 5-10 minutos a 200ºC, hasta que estén el queso fundido.

- Sacamos y servimos en caliente. No esperéis mucho rato, se quedan muy blandas.

Facilisimas de hacer y ricas 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.