23 de octubre de 2015

TIRAMISÚ

Tiramisú


Buenas tardes a tod@s!!!Apetece dulceeee,Manos a la obra!!Una semana más ,deciros que me siento muy afortunada de tener esta conexión con vosotros a través de las recetas.Muchas gracias seguidores!!!Espero fotos dell conocidisimo Tiramisú!!!

INGREDIENTES:

  • 250gr Mascarpone
  • 3 huevos.(3 yemas y 2 claras).
  • Soletillas(bizcochitos).
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Un poco de Brandy(opcional).
  • Un vaso de café.
  • Cacao en polvo.
  • Chocolate Negro.


PREPARACIÓN:

      Bate las 2 claras de huevos a punto de nieve.Por otro lado batimos el azúcar y las 3 yemas hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea.Añadimos a la mezcla Azúcar-Yemas el mascarpone poco a poco,removemos y echamos las claras de huevo y un chorrito de Brandy.
Preparamos café en la cafetera(sino tienes usa soluble) y aparta un vaso echándole otro chorrito de Brandy.
Volcamos el cafe en un plato y vamos mojando las soletillas por ambos lados.
Usamos una fuente de cristal o molde desmontable y vamos montando la primera capa del tiramisú.
Primera capa:Bizcochitos mojados en café con brandy.
Segunda capa:Untamos con nuestra mezcla de mascarpone,ralla chocolate negro por encima.
Tercera capa:Bizcochitos mojados en café con brandy.
Cuarta capa:Mezcla de mascarpone.
Puedes hacer las capas que quieras!!!!!!!
NOTA:Es muy importante que guardes en el frigorífico 4 horas por lo menos para que cuaje bien y no se deshaga al sevir.TRUCO:20 min antes de servir ,congela tu tiramisú,asi podrás partirlo y desmoldarlo perfectamente.
Antes de servir,espolvorea con cacao en polvo por encima.
LISTO !!!!!!RIQUÍSIIIIIMOO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar en esta página.